среда, 7 мая 2014 г.

Майская салфетка. 1 этап

       Анна, хозяйка чудесного блога KNIT vs CHROSHET предложила связать салфетку Дизайнера Denise AugostineВязание разбито на три этапа, словесное описание, присоединяйтесь, салфеточка ОООЧЕНЬ красивая получается) Выкладываю первый этап моей работы (вязала вчера ночью). Пряжа, по-моему, называется Снежинка, крючок 0,8.
       А мак обещает стать в скором времени брошью, как только найду подходящую булавку. Очень подробное описание можете глянуть у автора Ксении Николаевой, низкий поклон автору!!!!



123
345

5 комментариев:

  1. Очень красивый мак!!! Салфетка хорошо получается - не фалдит!!! Есть вопрос - Вы специально "кластеры" из 2ССН вязали, или так кажется?(ряды 3, 8,9...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, я вязала по 2 незаконченных столбика, Анна давала пояснение к описанию "Начальный кластер - 2 ВП, 2 незаконченных ССН, провязать их вместе" и я не вязала 5-й ряд вообще, сверялась с фото салфетки http://images4.ravelry.com/uploads/Lindy-lou1967/52327552/IMG_5261.jpg . Надеюсь написала понятно)

      Удалить
    2. Сейчас глянула на фото, да по три столбика должно быть) это я напортачила)))

      Удалить
    3. Это описание начального кластера, а потом указано, что кластер =3ССН... Это я не умничаю, сама 2 раза перевязывала - сложно привыкать к словесному описанию...:)))

      Удалить
    4. Да, Таня, я когда писала Вам, сама сообразила) Просто термин кластер как то не встречался мне до сих пор и я по глупости подумала... Кто не делает ошибок, тот не учится, вот Вы мне помогли, спасибо) Я рада, что Вы заглянули в гости)))

      Удалить